HERSTELLUNG
Produktion
Produktion
Räucherkammer
Unsere langjährige Erfahrung als Familienbetrieb, die wir seit mehr als 80 Jahren aufrecht erhalten, geben wird gerne in Form unserer Produkte an Sie weiter.
Wir arbeiten mit neuester Technik, die es uns ermöglicht, Ihnen täglich frische Spitzenqualität im Wurst- und Fleischwarenbereich zu bieten.
Alle unsere Produkte werden selbstverständlich hausgemacht. Lediglich die ein oder andere Salami kaufen wir von ausgewählten Metzgereivertrieben dazu.
DE - BY - 70194 EG: Ein Kennzeichen für Qualität
EU-Zulasssung
Seit 2009 können wir daher auch mit Stolz behaupten, die EU-Zulassung bekommen zu haben.
Diese wurde uns persönlich von Melanie Hummel, Staatssekretärin im Bayerischen Staatsministerium für Umwelt und Gesundheit, verliehen.
Wir haben alle geforderten Auflagen erfüllt und können Ihnen jetzt durch die Nummer DE BY 70194 EG versichern, das wir im Bereich Schlachtung, Zerlegung, Produktion und Hygiene den allerhöchsten Anforderungen genügen.
Zeugnis